lundi 1 octobre 2012

Dimanche , Baguette et mozzarella blanche

Oh, on a pas de pain frais ?

Juste celui de la veille... pas grave...on va pas quitter la terrasse où les derniers rayons de soleil chauffants ravivent encore notre corps. On va s'en servir de ce pain d'hier.

Qu'est ce qu'on va bien pouvoir faire au déjeuner ce dimanche alors même qu'on a pas trop envie de cuisiner mais qu'on a envie d'un bon truc à grignoter; un petit encas gourmand?

Il nous reste des poivrons grillés, on a une aubergine et deux tomates, la salade du jardin tient encore la route.

Pour les protéines, on avait acheté deux tranches de jambon de Bayonne et on volera quelques feuilles de basilic dans le jardin de Maman.


Si c'est pas magique ça...

Regardez bien ce qui reste dans notre frigo! e Viva Mozza !

La mozzarella di bufala campana !!!! Un poème de crème et de douceur.


Pour 2 Baguettes encas :

- 1 baguette d'hier ou d'aujourd'hui toastée sur la plancha ou une poêle avec un peu d'huile d'olive
- 2 tomates roma
- 1 aubergine
- quelques feuilles de salade
- 1 très très belle mozzarella
- 2 tranches de jambon de bayonne
- 1 poivrons grillées
- sel, poivre et feuilles de basilic

Faites chauffer la plancha ou la poêle.

Tranchez vos rondelles d'aubergines et grillez les bon dieu !

Toastez votre baguette avec un peu d'huile et déposer successivement tous les ingrédients ci-dessous nommés.

Enfin, recouvrez le tout par l'autre partie de votre baguette.

Ecrasez la baguette gourmande avec un poids puis, retournez la baguette et faites de même.


On peut pas parler la bouche pleine il paraît alors on vous laisse méditer la baguette domenicale.

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