vendredi 19 octobre 2012

Pépito bleu et biscuits complets

Vous savez ce qu'on dit ?

La musique adoucit les moeurs.

C'est vrai ! Mais la musique adoucit aussi le palais.


Après avoir assisté au concert de Sébastien Tellier qui vante les mérites de pépito bleu, on pensait qu'à une seule chose chez Tartes and Caro !


On avait envie de perfection, de bien être, de liberté et surtout de pépito; enfin, mieux; de biscuits.


Pour environ 25 biscuits :

Préchauffez votre four à 185°C.
- 90g de beurre
-100g de cassonade
- 25g de germes de blé
- 25g de noix de coco
- 125g de farine complète
- 75g de farine normale
- 1/2 sachet de levure chimique



Battre le beurre ramolli avec la cassonade.
Incorporez votre oeuf entier battu; mélangez.
Rajoutez la noix de coco, les germes de blé et la farine.
Formez des boules que vous écraserez avec une fourchette et déposez sur votre plaque de cuisson.

Cuire environ 12 à 15 minutes.

A la sortie pendant que vos biscuits refroidiront, faites chauffer votre chocolat avec un peu de beurre.

Plongez vos biscuits à mi-hauteur dans le chocolat et laissez refroidir.



Si vous êtes comme nous vous serez impressionné par le mélange des goûts, farine complète et germe de blé.

Zen et zen !






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