dimanche 10 juin 2012

Couverture de crème et indice culinaire



Vous avez chaud ?

Le soleil (timide) passe par les persiennes ?

Vous avez été tentés par un premier pastis sur la terrasse ?

Vous avez acheté des cerises sur le marché avec vos espadrilles ?

Vous avez arrosé les salades, tomates et autres produits de votre jardin ?

Oui ou non, dans les deux cas on vous conseille une chose, une seule.

N'oubliez surtout pas de passer de la crème (sur vos gâteaux à étages).

Le soleil brûle et l'indice culinaire recommande vivement de mettre une bonne couche de crème.

Il convient aussi de renouveler autant de fois que possible les couches.

De bien étaler...








Pour la crème : ne lésinez pas, choisi un indice maximal !

20 cl de crème fleurette montée au sucre glace (40 g) et mélangée à 150 g de mascarpone parfumé à la vanille.









Nous on a mis 3 couches de crème et puis on a tout bien étaler jusqu'à recouvrir la totalité.

Et vous n'oubliez pas, penser à protéger vos gâteaux si vous les aimez !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire