jeudi 5 décembre 2013

Du chocolat dans mes muffins

Célébrer son retour avec des petites envies de chocolat cela ne s'improvise pas.
Nous sommes heureux de vous présenter notre come back tant attendu (par nous!) et de vous proposer une petite pâtisserie toute douce et réconfortante.
On a mis du chocolat dans nos muffins et même des framboises fraîches au centre pour faire de ces petits étuis l'objet de toutes les envies.
Certains n'auront pas attendus qu'ils refroidissent pour les déguster tandis que d'autres quittaient les lieux tupperware sous le bras pour en faire délices des petits déjeuners. 




Pour 20 muffins :

- 100g de chocolat + 50g en poudre
- 110g de beurre
- 4 oeufs
- 150g de sucre
- 60g de farine
- 20 framboises
- sucre glace, germes de blé...

Faire fondre le chocolat avec le beurre.
A part, battre les oeufs avec le sucre afin de bien blanchir.
Puis incorporer les 2 mélanges et battre encore au fouet.
Enfin ajouter la farine et la poudre de cacao.
Remplir les moules à moitié et ajouter une framboise au centre et continuer de remplir.
Faire cuire 10 à 12 minutes à 200°C.


Vous pouvez rajouter des germes de blé ou saupoudrer de sucre glace.




C'est pas doux d'attendre les fêtes de noël comme cela ?
Baisers chocolatés à vous (."*".)/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire