samedi 26 janvier 2013

oH mY cAke !



Des fois c'est pas vraiment pas la peine de chercher la perfection.
C'est pas vrai tout le temps ni pour tout mais des fois cela marche bien.
Parce que dans la vie, il n'y a pas que le luxe d'un lieu, la beauté d'un produit, le design d'un objet; parce que la vie c'est aussi avoir envie des choses simples qui font tellement de bien au corps et à l'esprit.
C'est sur chemin de la vie simple que l'on a eu un petit creux.



Un petit creux mais un big cake pour nous satisfaire; tout orné de noisettes, de chocolat et de sucre glace.

Pour un gros cake à partager ou à manger toute la semaine :
- 3 oeufs
- 220g de farine
- 1 sachet de levure
- 180g de sucre
- 1 yaourt nature
- 50g de poudre d'amande
- 125g de beurre
- des noisettes caramélisées
- 75g de chocolat

Commencer à battre les oeufs avec le sucre puis le yaourt.
Incorporer le beurre fondu.
Mélanger.
Ajouter la farine et la levure ainsi que la poudre d'amande.
Cuire à 180°C pendant 35 minutes environ.
A la sortie du four pendant que le cake refroidi, fondre le chocolat avec un peu de beurre et recouvrir votre cake.
Décorer à votre guise.




Une petite tranche de cake avec un thé ça vous dit ?




On vous laisse faire pour le garnir à l'extérieur et à l'intérieur.
Nous on a mis du chocolat à l'intérieur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire