mercredi 9 janvier 2013

Biscuits chocolatés craqués



On vous le dit avec des fleurs, vous avez vu ?
Comme on est gentil chez Tartes and Caro, on a envie de vous faire plaisir, de vous cajoler en ce début d'année.
Alors on vous livre une nouvelle recette toute simple et efficace qui se prépare en 10 minutes maxi.
Des petits biscuits chocolatés qui craquent sous le sucre glace comme vos pas sur la neige.




Pour 20 Biscuits des neiges :
- 150g de chocolat en carré
- 80g de beurre
- 100g de sucre
- 1 oeuf
- 150g de farine
- 2 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1/4 de cuillère à café de levure
- 30g de sucre glace

Fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter ensuite le sucre et l'oeuf.
Mélanger.
Incorporer la farine,la levure et le cacao.
Mettre au frigo pendant 15 minutes.
Former des boules et rouler chacune dans le sucre glace.
Déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Cuire à 180°C pendant 10 à 15 minutes.




Respirez et dégustez en attendant notre future recette.
^_^

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