dimanche 20 janvier 2013

Baking some Bagels


Sunday wasn't a sunny day.
Un jour venté, un jour pluvieux et on est les plus heureux.
Lovés au chaud, cheminée en fonction et levain en action.
Pour préparer nos encas de la dure semaine qui arrive à grand pas comme un monstre dans la forêt, on a boulangé des petits ronds.




Dans la cuisine, une odeur de pain flotte et nous offre les idées qui vont nous servir à garnir les petits et les gros bagels tout juste sortis du four.
On y mettra tantôt du philadelphia, de la roquette, de la laitue, du jambon cuit, des avocats, du saumon fumé, du pastrami avec de la moutarde ou bien même du thon, maïs et concombre.




Pour 20 bagels : on vous propose la recette ici !
Si comme nous vous êtes des fanas de graines en tout genre : pavot, lin, tournesol, avoines, vous n'hésiterez pas à garnir vos petits pains de ces petits bienfaits de la nature.




Ne tardez pas à mettre les mains dans la farine et conservez vos bagels supplémentaires dans une boîte hermétique au congélateur ***

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