vendredi 21 décembre 2012

Day 21 : Une bonne tranche de pain


New day again !
Selon toutes les prédictions, nous devrions vivre nos derniers instants sur cette terre, déguster nos dernières assiettes ...




Bonne nouvelle, aucun tremblement de terre.
Pas de tsunami .
Éruption volcanique et cataclysme  : néant !
Il nous reste donc encore toute la vie pour vous raconter ce qu'il y a dans nos assiettes.
Pour l'heure, une bonne tranche de vie ça vous branche ?




Pour une tranche déjeuner minute :
- du pain blanc
- de la confiture de figues
- un oeuf bio
- des pousses de jeunes épinards
- du roquefort
- sel et poivre

Allumer le four à 180°C et découper des tranches de pain.
Déposer vos tranches sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Toaster vos tranches.
A leur sortie du four, recouvrir de confiture de figues et maintenir au chaud en baissant la température du four.
Pendant ce temps, faire sauter les épinards avec un peu de beurre.
Saler et poivrer.
Recouvrir les tartines des épinards.
Cuire un oeuf au plat que vous déposerez sur les tartines et recouvrirez de miettes de roquefort.
Remettre au four le temps de faire fondre le fromage.





Opération repas de suite du monde réussie.
Pssss....demain, on passe en mode J moins 2 ...Noël !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire