lundi 17 septembre 2012

Truck me, I'm famous !



Hey, hey pas besoin de partir loin.

Revenez !!!! 

Pas besoin, non plus, de chercher partout les vestiges du tube de crème solaire de vos vacances.

Non, vous ne partez plus à IBIZA pour être dans le vent.

Premièrement,  parce que vos vacances sont révolues, que les feuilles commencent à tomber des arbres et surtout que votre boss enverrait fissa un mandat international de recherche à Interpol avec demande d’extradition « s’il vous plait ! » pour vous ramener à votre bureau et vous y enchaîner comme un otage pour au moins 365 jours (s’il le pouvait).

Deuxièmement et plus modestement, parce que vous pouvez rester tanqués dans vos converses dans le froid humide des rues de votre ville pour accéder  aux dernières tendances.

« Désolé, Cathy et David, mais ça va pas être possible pour vous» !!

Si certains donc, on fait fortune sur un F et 3 étoiles (comprenez F***), sachez que, dans la rue, il y en a qui font des effets bœufs avec des camions cantines dits trucks et qui sont déjà aussi fameux que les premiers.

         TRUCK ME, I'M FAMOUS ( en plus c'est même pas vulgaire contrairement à certains)!
Présentations faites,  on va donc tenter de vous dire quelques mots sur les food trucks qui florissent un peu partout dans la capitale et ses alentours.

Mais les food trucks, c'est quoi? hein ? quoi ?
         A moins de rentrer d'un ashram ou d'être un quaker au fond d'un bled paumé , vous n'avez
         pas pu passer à côté du phénomène de la"Street food".
Attention, on vous voit venir de loin.
         La street food, vous vous dites, c'est pas de la cuisine!

         Et vous vous trompez.

         Ah bien entendu, on ne vous promets pas des étoiles au Michelin mais on ne vous dit pas non      
         plus street food = junk food.
La street food, c'est la cuisine de la rue ou plutôt la cuisine qui descend dans la rue.
         Que voulez vous braves gens, les temps changent et il nous fait bien adapter nos way of life.

         Si vous aimez Thierry Marx, vous savez qu'il travaille sur le concept pour notre bien à tous      
         et entreprend de faire évoluer cette mauvaise image de malbouffe qui colle à la peau de la
         street food comme un chewing hum colle le dessous d'une semelle.

         Alors voilà, puisqu'il faut bien manger, des petits malins, souvent des américains (voyez donc
         ce qui font chez eux), ont investi largement les rues de paname avec des camions cantines
         pour proposer de quoi grignoter aux passants pressés (parfois).

         Maintenant vous avez le choix, le monopole du camion de pizza est terminé; place aux
         burgers, empanades, tacos et glaces...
Des camions, si on peut dire, y en a des salés comme "Le camion qui fume" (1er gourmet Food truck de France) et la "Cantine California" et y en a des sucrés aussi: Glaces Glazed.
Vous avez au moins entendu parler de cela à la télé ou à la radio.

La valeur ajoutée de ces truckeurs, c'est une bonne cuisine et une bonne idée, alliage indispensable de succès. 
Leur site internet retrace en temps et en heure, les lieux où vous pourrez les trouver. 
         Ils ne vous restent plus qu'à cliquer, marcher ou conduire et faire la queue pour pouvoir
         déjeuner... enfin...mais la patience finit toujours par payer.




Direction quai Anatole France, ce soir, c'est soirée Cliché !

Une soirée, un Burger, une péniche, un petit verre, un couché de soleil...et même une glace...




Tartes and Caro a eu la chance de ne pas attendre plus d'1 heure ...




Numéro 82 pour nous !

Pour information dont vous ferez ce que vous voudrez, en moyenne chaque service compte un passage de 150 commandes.




On a même goûté les glaces de GLAZED : Parfum vanille et graines de chanvres...

Crémeuse et croustillante!




Burger classique délicieux et sauce Heinz curry mangue et vous êtes prêts à passer une bonne soirée.




C'est beau la vie quand même...

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