mardi 20 mars 2012

Croustille & Roquette


Ça swingue, non ça rock, ça roquette même (ouhhhhh on continu sur la ligne de l'humour yahhh) !

Des pas de danse pour une entrée chaude où jus de roquette fait le grand écart devant 2 petits croustillants de chèvre frais / jambon de parme / mozzarella.

Pour le jus vert (car le green c'est beau, c'est frais, c'est écolo mais c'est aussi à la mode puisque tous les amerlocs se promènent avec une carafe en plastique avec du jus de concombre ou brocolis et autres (ouais une bouteille!!!)), j'ai écouté les basiques préceptes de l'homme au chapeau, Marc VEYRAT - carrément oui !

Un mixeur (comme toujours vous vous direz), de l'eau, de la crème, du sel ou plus juste de la fleur de sel.

Et en avant guingamp !

Une saladette pour pas dire deux feuilles de salade et miam, slurp !






Ça croustille sous la dent ^_^

Have a nice croustillou day.

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