mardi 16 avril 2013

Pousse Café Mousse

A l'heure où nous vous écrivons, nous venons de recevoir un message de notre estomac :
"je n'en pouvais plus; je suis parti...dans les talons, les 3 cressins que l'on m'a remis n'auront pas calmer mon appétit. Adieu!".

Certes, il n'est pas tout à fait l'heure de mettre en route le percolateur pour faire couler un expresso et déguster un petit dessert, l'heure du pousse café mais on vous laisse une petite recette simple et bonne pour remplir vos petits ventres.




Pour 8 pots de mousse café :
- 1 plaque de chocolat aromatisé au café
- 33 cl de crème fleurette
- 50g de sucre glace





Fondre au micro-onde le chocolat.
Pendant ce temps, monter la crème préalablement placée au congélateur avec le bol et le batteur.
Incorporer le sucre.
Mélanger délicatement les 2 préparations et placer au frigo pendant 2 heures c'est bien.





Pousse mousse cette mousse...
Qu'elle est douce cette mousse.

2 commentaires:

  1. J'ai tagué ton blog, parce que j'adore m'y balader, pour le "Liebster Blog Award"!! :-)
    Toutes les explications se trouvent ici:
    http://latelierdecilo.blogspot.fr/2013/05/liebster-blog-award.html#more
    A bientôt
    Cilo

    RépondreSupprimer
  2. merci encore Cilo de ta gentillesse !

    RépondreSupprimer