jeudi 28 février 2013

Popovers v/s pope over


On vous tient au jus ?
Sur le fil de l'actualité, toujours...
Pendant que le Pape tire sa révérence à Castel Gandolfo et nous tweet en poussant un dernier "Christ", nous on se fait de la pâtisserie.
Un peu de réconfort pour nos coeurs et rendre moelleuses nos vies.

On fait des popovers version sucré.
Oui, on va vivre un instant les habitudes des gens qui vivent dans le Yorkshire.
Le conté pas le chien s'entend.




Pour 20 petits popovers :
- 6 oeufs
- 35 cl de lait
- 175 g de farine
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre




Fondre le beurre.
Mélanger la farine, le sel et le sucre.
Battre les oeufs avec le lait.
Mélanger doucement les éléments secs et humides.
Puis incorporer le beurre.
Cuire 20 minutes à 220°C.

Servir chaud.




Il faut déguster ces merveilles saupoudrées d'un peu de sucre glace et de quelques gouttes de jus de citron.
Faites vite pour inviter le pape à en manger un !

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