dimanche 10 février 2013

Mon coeur est à la crème


Encore une année passée.
Emplie d'amour, de tendresse.
Douce, sucrée comme ces petites crèmes.
Pour préparer votre tête à tête amoureux, on vous propose une petite fraîcheur de panna cotta pistache au coulis de framboises.




On vous avait fait des panna salées au parmesan mais aussi des sucrées au thé matcha.
Cette fois ci pour accompagner les petits coeurs de papiers rose, on vous invite à déguster à deux cuillères des petites crèmes de pistache.

Pour un duo amoureux de panna cotta :
- 100 ml de crème fleurette
- 100 ml de lait entier
- 35 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine préalablement ramollie dans de l'eau fraîche.
- 1 cuillère à soupe de pâte de pistache
- 150 g de framboises
- quelques gouttes de citron
- 50 g de sucre glace

Faites chauffer votre crème, le lait et le sucre en portant jusqu'à ébullition.
Ajouter votre pâte de pistache et chauffer quelques minutes.
Couper le feu et laisser infuser entre 2 et 3 heures (une nuit pleine de câlins c'est encore mieux).
Chauffer à nouveau et battre avec un fouet le mélange.
Incorporer la gélatine et fouetter vivement.
Déposer votre crème dans des verres.
Laisser refroidir et mettre au frais.

Pendant ce temps, écraser les framboises avec le sucre et le citron.
Déposer sur les panna cotta après une bonne prise au frais.
Décorer de coeur et de meringues.



Servir avec amour.




Happy valentine's day !!!

2 commentaires:

  1. Rrrrroooooo comme c'est gentil ça !
    Merci beaucoup et moi je prendrais bien une petite lampée de la purée carottes et betteraves !

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