samedi 25 août 2012

Fast Cheesy cake


Un cheese cake c'est la meilleure idée fraîcheur qui réveille le palais.

Surtout quand il est servi bien frais et bien allégé en calories.




Smile and do !

1.2.3 ! ça va vite et c'est bon.

Un cheese cake sans cuisson ça vous tente mon oncle?





Recette pour le biscuit :

- 120 g de biscuits type petit beurre et spéculoos
- 30g de beurre fondu

Mélangez les ingrédients et disposez le tout dans un cercle qui servira de base.

Cuire le biscuit au four et dans son moule pendant 10 minutes à 180°C.

Recette pour le cheese cake :

- 150g de fromage blanc
- 20cl de crème fraîche
- 50g de sucre + 20g de sucre glace
- 2 feuilles de gélatine
- 5cl de sirop de framboise
- 3 cl d'eau

Diluez les feuilles de gélatine dans de l'eau très froide et ôtez l'excédent d'eau.

Réservez.

Mélangez le fromage blanc et le sucre.

Réservez.

Faites fondre l'eau, le sirop dans une casserole.

Rajoutez y la gélatine.

Montez la crème fraîche avec le sucre glace puis rajoutez le fromage blanc.

Mélangez ensuite le sirop et la gélatine à la préparation.

Dressez ensuite le tout mélangé sur les disques de biscuits cerclés.

Laissez prendre au frigo pendant 3 heures.

Démoulez les desserts.

Zestez et décorez de framboises si le coeur vous en dit.




Bon go fast du cheese cake.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire