dimanche 20 avril 2014

Tarte de pâques

Bonjour les cloches les lapins !
C'est déjà Pâques et le retour du chocolat dans vos petits estomacs.
Pour changer un peu, on vous propose du chocolat mais dans une assiette.



Une tarte au chocolat.
Ça se voit, c'est écrit dessus.


Tarte au chocolat et caramel :
- 1 pâte brisée : la recette ici
- 250g de chocolat
- 50g de beurre

Pour le caramel :
- 150g de sucre
- 250g de crème fraîche



Précuire votre fond de tarte dans un moule pendant 15 minutes à 180°C.
Gardez un bout pour votre décoration.
Faire votre caramel et plonger la crème une fois le caramel obtenu.
Mélanger énergiquement.
Vous allez obtenir une crème au caramel.
Déposer cette préparation sur votre fond de tarte précuite.
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
Laisser refroidir et déposer sur la crème au caramel.
Décorer de cacao ou autres décorations et conserver au frais votre tarte.
Sortir quelques minutes avant de déguster. 
Simple et goûteuse, vous allez vous envoler avec les cloches.


Joyeuses Pâques les agneaux.

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