dimanche 29 avril 2012

Porc Porto PDTR !




Mais dites moi, c'est l'Europe avec un grand E ici !

On a l'Espagne, la Suède et la France réunies !

Et oui et tout cela même pas fait exprès; vous apprécierez la non langue de bois ! 

*** CENSURE CSA***

Retour en cuisine.

PDRR chez Tartes and Caro ce n'est pas "péter de rire" mais pommes de terre.

Ça le fait non ?

On va pas se laisser faire par les 10-15 ans quand même ?!

Nous aussi aux fourneaux, on a notre argot ! Non mais...

Pour accompagner un petit cochon (non n'appelez pas la SPA, il était pas pendu au plafond) avec une sauce aux champignons et porto, on s'est plié aux normes européennes.

Hasselback comme en Suède pour les PDTR, euh pardon, pour les pommes de terre.

Cuites au four avec de l'huile d'olive et du beurre, un peu de fleur de sel et une fourchette.






Un petit plat cuisiné et mijoté idéal pour les repas de copains ou de copines.

Les champignons ont cuits tous seuls comme des grands dans un bouillon de boeuf, sauce soja et porto.

Alors faites un voyage européen sans quitter la table de cuisson, mixer les saveurs.

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