Chaud devant !
Une petite soirée entre amis vient de s'improviser ?
Vous servirez plusieurs petites bouchées car vous n'avez aucune idée pour réaliser un plat principal qui mettra tout le monde d'accord.
Vous savez ce qu'il vous reste à faire ?
Surfez donc sur le syndrome Burgermania "aujourd'hui, j'ai mangé un Burger ! et je suis content !".
On vous avez déjà parlé du phénomène ici qui ne se tarit pas depuis.
Regardez plutôt la file d'attente chez Blend !
Et ce n'est même pas l'heure du déjeuner...en plus.
Vous ne savez pas de quoi on parle, écoutez ça en cliquant là.
Le succès des Burgers gourmets, c'est l'amour du travail bien fait et des bons produits.
A la viande : le couteau d'argent c'est à dire, le meilleur boucher de Paris : Yves Marie Le Bourdonnec.
On va faire des burgers mais on va changer de drapeau !
Pour les Buns, on les fait maison en suivant cette recette.
Pour le Blend : du chorizo, de la mozzarella pour le fromage, des petites rondelles d'oignons et de la viande hachée 5% de matière grasse.
On laisse les burgers au chaud à basse température et on les sort au dernier moment.
Pari réussi !
Tout le monde et d'accord et se régale.
A vous de jouer.
Blend
44, rue d'Argout
75002 Paris
Tél - 01 40 26 84 57
Mmm, don't know what you are writing..but it looks delish!!! <3 I take one right now, as breakfast!! //Mary
RépondreSupprimerIls me font baver ces Burger !
RépondreSupprimer@m.ade b.y m.ary : thanks a lot m.ary i'm very happy about your comment and I keep one chorizo burger specillay for you ^^
RépondreSupprimer@Tambouille & délices : que c'est gentil ça, je vais rougir comme une tomate si tu continues, merci pour ton agréable petit mot...